サプリ・健康 生理予定日が明日で、体調に不安があります。準備はいつから始めるべきでしょうか。 生理予定日は明日です。今はお腹や腰の重い感じや痛みもありおりものも透明で多いです。いつから準備したらいいのでしょうか?皆さんはいつから準備しますか? 最終更新:5月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 かんちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 下着汚れたり知らないうちにズボンまでいってしまったら嫌なので、明日予定日って分かってるのであれば今日からナプキンつけておきます🥲💦 5月13日 かんちゃん 夜用付けますか?普通用付けますか? 5月13日 はじめてのママリ もったいない気がするので、昼用つけます! もう今更かもですが…ごめんなさい🥲💦 5月14日 かんちゃん 昼用ですか、、予定日の今日もまだきてないので、遅くないですよ 5月14日 はじめてのママリ 家にいるならオリモノシートでもいいかもです🤔とにかく来ないと勿体無い気がするのでちょっとでも安いものにします😅 5月14日 かんちゃん 汚したくないです。 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
夜用付けますか?普通用付けますか?
はじめてのママリ
もったいない気がするので、昼用つけます!
もう今更かもですが…ごめんなさい🥲💦
かんちゃん
昼用ですか、、予定日の今日もまだきてないので、遅くないですよ
はじめてのママリ
家にいるならオリモノシートでもいいかもです🤔とにかく来ないと勿体無い気がするのでちょっとでも安いものにします😅
かんちゃん
汚したくないです。