コメント
はじめてのママリ🔰
シーは周年イベントで混んでるのでランドのほうがいいかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
ランドって日陰になる部分がシーより少ない気がします!気がするだけかもですが😂
でも2歳のお子さんもいるならランドの方がまだいいような気もします💡
-
はじめてのママリ🔰
みんな楽しむならランドかもですね😆💪
- 5月13日
はる
シー、混んでるだろうけど、
25周年のダンスザグローブの素敵でしたよー!フィナーレ部分を後ろの方からちょっと見る👀でもおすすめです
マーメイドラグーンが退避できるのでシーの方が生きられそう。
-
はじめてのママリ🔰
シーもいいですよね🥹
真夏なんで暑さにどう耐えるかですよね。いつも6月に行っていましたがそれでも暑かったので🤯- 5月13日
ママリ
子連れの移動がシーはきついのでランド派です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!!
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
無難にランドで、15時からのパスで入園しても楽しめると思いますよ。
ホテルのプールで遊んで、15時からランドでもよいかと。
-
はじめてのママリ🔰
ホテルにプールついてなくて!多分😂
朝イチで行きたくて夏休みを選択したんです🥺- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
朝から行く場合は、11時〜16時はシアター系のアトラクションメインで過ごすことをおすすめしています。
19時過ぎると、びっくりするぐらい空くと思います。(お盆休み以外)- 5月14日
はじめてのママリ
ディズニーで働いていた人によると、シーの方がランドより段差や階段が多いそうです!
ベビーカー使うならランドの方が良いかもですね🤔シーは25周年ですごく混んでますし…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
25周年魅力的ですが、混みすぎるのは嫌なのでランドにしようかな😂- 5月13日
ママリ
我が家はびしょ濡れにならないと猛暑を乗り越えられないので、絶対に夏はランドです。笑
-
はじめてのママリ🔰
水浴びは子供達も楽しそうですよね🤣ランドにします!!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🫡