※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠23週で茶色の出血があり、様子を見るべきか悩んでいます。仕事で動きすぎた影響かもしれませんが、どうしたら良いでしょうか。

妊娠23週です。朝起きたら、茶色の出血がありました。
オリモノシートに500円玉サイズくらいのと、ティッシュで拭き取るとまたベトっと付く感じでした。。(汚い話ですみません)
この時期の出血は、鮮血ではないので様子見で大丈夫ですか?💦どうしたら良いでしょうか。。
ちなみに昨日仕事で(保育士)かなりバタバタ動き続けたのでそのせいかなと思ってます…

コメント

ラティ

茶おりなら余程大丈夫だとおもいますが、電話して指示を仰いでもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫だとは思うのですが、頸管短くなっていたりする可能性ももしかしたらあるので念のため病院に電話して指示に従うと安心だと思います!

はじめてのママリ

念の為電話したら受診することになり、切迫早産の診断でした、、💦
コメントありがとうございました!