子育て・グッズ 3歳5ヶ月です。トイトレしてるけどおしっこやうんちのタイミングわかっ… 3歳5ヶ月です。トイトレしてるけどおしっこやうんちのタイミングわかっているのにお兄さんパンツ履いてるのに自分でオムツに変えてしています。最初はまだオムツが安心なのかなと思いうんいいよ〜と広い心で接していましたがなかなかトイトレ進まないの、毎回オムツに変えてしまうのでオムツを届かない場所に置いてみようかなと思っていますがどう思いますか?皆さんならどうしますか?🥹その方法はよくないなとも思っちゃいますがいいと思いますか?🥹🥹 最終更新:5月13日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ うんち パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 気長に、とは思いますが親心としては3歳5ヶ月だし早くオムツ取れてほしいですよね💦 私なら良くないかもしれませんがオムツを隠します😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント