コメント
あめ
姉妹の喧嘩はあるあるだと思います!
他のお家も、喧嘩はあるのでみんな同じだと思いますよー!
ただその機嫌が悪い矛先が、うちの子供に来たことがあって、嫌な思いをしたこともあります…😓
喧嘩はどうぞ!って感じですが、朝から機嫌悪い子の方が嫌です…😓
あめ
姉妹の喧嘩はあるあるだと思います!
他のお家も、喧嘩はあるのでみんな同じだと思いますよー!
ただその機嫌が悪い矛先が、うちの子供に来たことがあって、嫌な思いをしたこともあります…😓
喧嘩はどうぞ!って感じですが、朝から機嫌悪い子の方が嫌です…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏について。 お互いシングル同士で付き合ってる彼がいます。 彼には小学生の子が1人います。 そして4月頃から彼の仕事が繁忙期なのもあり帰りが遅かったり、今回熊本地震が起きて更に忙しくなるみたいです。 それは仕…
ママ友のお家に遊びに行ったとき、お昼過ぎごろから夜9時近くまでお邪魔してしまいました。帰るときは「気をつけて帰ってね」と見送ってくれて、その後お礼のLINEも送りました。 最近、別件でLINEのやり取りをしたのです…
虫歯治療中です! 今1箇所削って仮の詰め物してます。先週削り、仮詰めしました。 来週保険外の詰め物予定です!(インレーで、型取りとかはないです) 今現在、それとは別の虫歯がじーんと痛むようになってきてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめ
兄弟、姉妹で喧嘩してるのよく見ますよー!
並びを変えたり姉妹を離すのはアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦大変でしたね。
本当恥ずかしくて、毎朝しんどいです。
今日は歩きながら押し合いをしたので、次女だけ最後尾の班長の後ろを一緒に歩きました。
今後私がつきそうから、最後尾を一緒に歩いてもいいですか?と言ったらへんですかね💦