コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
腹痛と吐き気しんどいですね🥹💦
まだ動ける痛みなら連絡しなくていいかもですが、しんどすぎて動けなくなる前に連絡した方がいい気もします🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
腹痛と吐き気しんどいですね🥹💦
まだ動ける痛みなら連絡しなくていいかもですが、しんどすぎて動けなくなる前に連絡した方がいい気もします🥹
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りがわかりません 今妊娠22週になりました 5/19に気がついたらお腹に力が入っていて苦しさがありました。(痛みはなかった)その日、病院に電話をして安静するよう言われたのですが、その後もお腹がかたいような…
うつ伏せじゃないとお腹張る場合どうされてますか? 私妊娠初期なのにお腹の張りをめっちゃ感じてて…張りなのか突っ張りなのかって感じですが、仰向けや横向きで痛くて寝れません。まだお腹は若干しか出てないのでうつ伏…
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🥀
吐き気が何気にしんどかったです😂今はもう吐き気はなく腰痛に変わりました😨
そうですよね💦 痛みが不規則なので電話して行っても片道車で1時間なので帰宅になるのがちょっと面倒で…😂
とりあえずもう少し様子見ることにします👀
ありがとうございます💗