雑談・つぶやき そろそろ半月経つのにまだ保育園の献立表あがってないのおかしくね…GW明… そろそろ半月経つのにまだ保育園の献立表あがってないのおかしくね… GW明けに先生に言ってあるんやけど。その日に本日あがりますってアプリで報告あってんけど。まだ上がってないが? 何食べてんのか知らんのなんとなく嫌やねんけど。 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 献立 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、今月分ってことですか そんなことあるんですね😰 5月13日 ママリ 今月分なんですよ、、💧 先月まで紙で渡してもらってて、5月からアプリの反映になりますって伝えられてたんですが未だに反映されてないです😔変ですよね… 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月分なんですよ、、💧
先月まで紙で渡してもらってて、5月からアプリの反映になりますって伝えられてたんですが未だに反映されてないです😔変ですよね…