コメント
ままり
母乳は出た分だけ次に作られるので、絞り切らずに少しだけ絞るというのをだんだん量を減らしていくのが良いみたいです!
ままり
母乳は出た分だけ次に作られるので、絞り切らずに少しだけ絞るというのをだんだん量を減らしていくのが良いみたいです!
「おっぱい」に関する質問
母乳の出は凄くいいのに、くわえさせることが下手で上手くハマらない、、3日目にして壁にぶち当たりました、、 おっぱいを探して急いでる我が子にすぐ与えたいのに私が手こずってて、、泣けてきます おっぱいが張ってき…
私がキッチンとか洗面所でも何かしてて 旦那が横を通り過ぎる時とかに お尻をいつもパンって 叩く感じで何回かしてくるんだけど マジで殺意芽生えるから やめてほしい👹 ほんっっっっとに不快! たまにおっぱいも下からペ…
お腹空いて泣いててやっと授乳タイムになったのに、おっぱい見つけられなくてまた泣き出しちゃうのめっちゃ可愛い😂❤️ それが見たくてついおっぱいに届きそうで届かない距離で様子を見たり、いじわるしてしまう… 私と目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳器をつかってましたでしょうか?
また、まだ張ってるけど途中で搾乳を辞める感じですか?💦
ままり
搾乳器でした!
120ml絞ってたのを100ml→80mlみたいな感じで減らしていきました!
一気に減らすのではなくてちょっとずつ減らしていけば張りもそこまで残ることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
脇側のおっぱいだけ張って痛みがのこりますがままりさんもそうでしたでしょうか?
内側は柔らかくなります!
ままり
私はどちらかと言うと上下?が張って痛かったので搾乳する時に痛みがあるところを軽く押しつつやってました!