1歳の息子がベビーカーから落ちて顎を打ち、前歯の歯茎が腫れて出血しました。口腔歯科で診てもらいましたが、元気がなく不安です。自己嫌悪に陥っています。どうすれば良いでしょうか。
1歳の息子がベビーカーから落ちて顎を打ってしまいしまた。
前歯の歯茎が腫れて出血。止血をし口腔歯科に行きみてもらいましまた。いつもより元気はありませんが何とか夕食は食べてくれました。今は寝ましたが薄い血の混ざったよだれがでます😢不安です💧1歳すぎて私の不注意で怪我をさしてしまうことが多くなり自己嫌悪になります。母親失格と思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ねね
1歳の頃、買い物中、少し目を離して商品を選んでいたら、ベビーカーから落ちて顎をはでに擦りむいて悲しくなったことを思い出しました( ; ; )
不注意とは言っても、子供はどんどん動くし仕方のないこともあります( ; ; )
ままり
月齢は全く違いますがうちの子もこの前電動バウンサーから少し目を離した間に落ちてしまって夜間救急行きました💦
まだ2ヶ月で目を離した私が悪いのと痛い思いをさせてしまって自己嫌悪でした😭
少しの間だからとベルトをせず使っていたのでベビーカーも椅子もベルトちゃんとしないといけないですね😭
はじめてのママリ🔰
食欲が無くなるほど私自身も落ち込みました。本人が1番落ち込んでいるはずなのですが😢そういっていただけて少し心が軽くなりました🥺1歳すぎて椅子の上に立ち上がったり高いところに登るようになっていつか落ちるんじゃないかとは思っていたのですが私の不注意で😢