※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
家族・旦那

旦那がトラックドライバーで、仕事中に女性とLINEや電話をしていることに疑念を抱いています。相手も結婚しており、旦那の行動に浮気の可能性を感じていますが、どう対処すべきか悩んでいます。浮気を疑うべきでしょうか。

旦那はトラックドライバーで会社に女の人が何人かいるみたいなのですが最近、1人の女の人と毎日LINEしてて仕事中とかも電話
したりしてます。

旦那はスマホ見ていいよ って言う人だったので最近裏返しに置いたりあやしいと思って寝てる時に見たら毎日LINEして仕事中も電話してました。

トークでは、 〇〇ちゃんとのトークが消えたからショック と送ってたり月曜日電話できる? と聞いてて女の方から できる ときてたら やったー とか送ってたりしてるのを見て信じてたのにショックうけました。

相手も結婚してて子どももいます。

旦那のスマホの待受は私とのツーショットでスマホのロックも
結婚記念日の日で変えてないのですがみなさんなら浮気疑いますか?

浮気疑がってすぐいいますか?およがせますか?

コメント

ちー

私ならすぐ言っちゃうかもです😥

• 薔薇

薔薇

この間、はじめてその女からのメッセージ表示された時に私が怒って言ったら 会社での相談うけてるだけ と怒られました💦

• 5月12日
  • ちー

ちー

怒って言ってくるって言うことは、怪しいですね😓

• 5月12日
  • 薔薇

薔薇

やっぱり怪しいですよね。

• 5月12日
  • ちー

ちー

怪しすぎるしモヤモヤして過ごしたくないので私なら言っちゃいますね😓

• 5月12日
はじめてのママリ

男の人って本当に分かりやすいですよね😭
今はまだ泳がせた方がいいと思います!
まだそこまで進展してなさそうですし、
今言ったらもっと上手く隠すようになるので、、、

• 薔薇

薔薇

本当に単純でわかりやすいですよね💦
    やっぱり泳がせた方がいいですよね。

• 5月12日
み

相手も結婚しててだと、泳がせても慰謝料お互いにとなりそうなので、相手の旦那がみたら、嫌な気持ちになるやろ控えたりやと言います😤