肌あたりの優しい男の子のパンツのブランドを教えてください。プチバトーより安いものが希望です。
男の子のパンツで、肌あたりの優しいものはどこのブランドがありますか?
プチバトーくらいの価格帯より下だと助かります。
3歳、身長100cm、体重16キロです。
トイトレがまだ完了しておりません。
パンツをとにかく履きたがりません。
他にも制服のような生地が固めだったり、柔らかく伸びる生地以外の服を嫌がります。
トイレ自体はおしっこは何度も出来ていて、うんちはまだ出来ていません。
パンツは西松屋のトレーニングパンツを
履かせていたのですが途中から嫌だ嫌だで全然履かず、全てサイズアウトしています。
6重とか3重パンツのごわごわ感が嫌なのかな、とも思ってきたので肌あたりの優しいパンツを探しています。
- はじめてのママリ🔰
えちゃん
キャラものじゃなくてもいいなら
ユニクロおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ワコールキッズ1枚持ってますが肌触り良いです!
定価だと高めですが、セール価格だとプチバトーの3枚セットの1/3くらいの価格になるかなと(楽天で1,300円)
コンビミニはインナーはトップスしか使ったことないですが品質いいです✨
ブリーフだと定価は1枚1000円弱、その50%オフとかで楽天で売ってるものがあります。
はじめてのママリ🔰
綿100のパンツはダメですか??
西松屋でも売ってますし、アカチャンホンポやしまむらとかどこでも綿100なら置いてると思います✨
トイトレパンツはゴソゴソするし、うちはトイトレの時は普通の綿のパンツをたくさん買いました🤣
トレパンではないし薄い?ので、おしっこ漏れたら、パンツ履いてる?!ってレベルで普通にズボンも床もビッチョビチョになりますが…!😭
化繊がダメなのか、そうじゃなくてトレパンみたいなゴソゴソ生地がダメなのか…にもよるとは思いますが💦
トレパンが嫌なだけで化繊にこだわらないなら、西松屋とかで5枚入りとかの綿と化繊混じりのパンツもあります。
コメント