はじめてのママリ🔰
どちらも女の子なので、苗字との相性などは気にせず、
つけたい名前と響きや、使いたい漢字から決めました!
私たちの漢字はどちらにも使ってません!
ママリ
うちの地域では親の漢字を何代か連続で使うとよくないというのがあって、使うのはやめました😅💦
兄弟なので揃えることも考えましたが、もし3人目できたらと思ったら面倒なので全く関係なくしました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は同じく画数とか考えたりしましたが下の子はそういうのは考えず付けたい名前を付けました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも女の子なので、苗字との相性などは気にせず、
つけたい名前と響きや、使いたい漢字から決めました!
私たちの漢字はどちらにも使ってません!
ママリ
うちの地域では親の漢字を何代か連続で使うとよくないというのがあって、使うのはやめました😅💦
兄弟なので揃えることも考えましたが、もし3人目できたらと思ったら面倒なので全く関係なくしました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は同じく画数とか考えたりしましたが下の子はそういうのは考えず付けたい名前を付けました☺️
「画数」に関する質問
子どもの名前を考えるのに、画数は気にしていますか? 気に入った名前の画数運勢が悪くて、全然名前決められないです(笑) サイトによって言っていることも違うし…あまり間に受けるとよくないのだろうとは思いますが、見…
子どもの名前についてです。 女の子で「りこ」という名前にしたいのですが、 莉子はよく見るので、 「莉瑚」がいいかなと思っています! 珊瑚の瑚で、ナチュラルで健康的なイメージ、宝石や幸運という意味もあるようで由…
苗字プラス名前の画数って何画ぐらいから多いってなるんですかね? 苗字が15画です。名前を決めようとしてるのですが候補が22画で総画が37画になります 自分がもともと合わせて21画だったので、わかりませんが 苗字と合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント