はじめてのママリ🔰
上の子は同じく画数とか考えたりしましたが下の子はそういうのは考えず付けたい名前を付けました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも女の子なので、苗字との相性などは気にせず、
つけたい名前と響きや、使いたい漢字から決めました!
私たちの漢字はどちらにも使ってません!
ママリ
うちの地域では親の漢字を何代か連続で使うとよくないというのがあって、使うのはやめました😅💦
兄弟なので揃えることも考えましたが、もし3人目できたらと思ったら面倒なので全く関係なくしました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は同じく画数とか考えたりしましたが下の子はそういうのは考えず付けたい名前を付けました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも女の子なので、苗字との相性などは気にせず、
つけたい名前と響きや、使いたい漢字から決めました!
私たちの漢字はどちらにも使ってません!
ママリ
うちの地域では親の漢字を何代か連続で使うとよくないというのがあって、使うのはやめました😅💦
兄弟なので揃えることも考えましたが、もし3人目できたらと思ったら面倒なので全く関係なくしました😄
「画数」に関する質問
男の子の名付けで悩んでおります。 とうり と名付けたいのですが… 燈里 女の子っぽい気がしている。画数◎ 燈李 夫としては李があまり好みではないとのこと 燈利 1番男の子っぽくて私は好き。 そもそも字面を見た時にと…
名前に悩んでて……😭😭 澪璃(みおり) 〇名前だけなら大吉、上の子と氵と璃が同じなり共通 ×画数が多い、みおりって言いにくさがある 日璃(ひより) 〇顔はひよりの方が似合ってる、言いやすい ×当て字、苗字とのバラン…
息子の名前は、「陸」(りく) といいます。 今になって、シンプルすぎただろうか、と思う瞬間があります。皆さんはどのように感じますでしょうか。 名付けに関しての経緯は以下の通りです。 妊娠中、名前を決めるにあた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント