お仕事 テンプスタッフって時短勤務できますか?あと、派遣なので派遣先の契約が… テンプスタッフって時短勤務できますか? あと、派遣なので派遣先の契約が終了した際に次の派遣先が決まるまでは無給で合ってますか? 人によるとは思いますが、どのくらいで次が決まるのでしょうか。 経験ある方いたら教えてください! 最終更新:5月13日 お気に入り 1 派遣 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次決まるまで無給ですね!派遣なら時短が多いです。 ただ、働きたい時間帯であるかは 運次第です。 契約終わるにしても1ヶ月前にはわかるのでそれまでに決まれば次の月からすぐに働けます。 5月12日 はじめてのママリ🔰 派遣だと時短多めなんですね! 時間帯はあまり選べない感じですかね🥺 1ヶ月前に分かるならその間に探せますね。教えていただきありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣だと時短多めなんですね!
時間帯はあまり選べない感じですかね🥺
1ヶ月前に分かるならその間に探せますね。教えていただきありがとうございます✨