※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

小1の娘に使うGPSを探しています。正確でタイムラグが少ないものが希望です。

おすすめのGPSを教えてください🥺

小1の娘に使います。通学に30分以上かかり近所に小学生もいないので持たせたいと思ってます。

電気屋さんでAirTag的なものを買ったのですが位置情報が全然更新されず、しかも娘が実際いる場所と全く違う場所に表示されていました。

なるべくタイムラグが少なく正確な位置情報を教えてくれるものが良いです。話せる昨日は不要です。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

S

BoT使ってます😊!

• らら

らら

BOT‼️気になってました!高機能で良さそうです!

• 5月12日
さゆ

みてねGPS使ってます📍
(位置情報のみの物)
若干のタイムラグありますが、ほぼリアルタイムで更新されてます!
家、学校以外にも目印の場所などを登録すれば到着や出発を知らせてくれるので都度、アプリを開かなくてもいいのは便利です💡
入学前にフル充電して、まだ1回しか充電してません!持ちがいいです◎

• らら

らら

詳しい説明もありがとうございます🥰
    出発到着の通知があるのは安心ですね😍

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

みてねのボイス付き使ってます!
なにかあればボイスもくるし、遊びに行くときも持たせて電話がわりにもしてます🤣