※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

私が育休中、どれだけ子供が早く起きても私がリビング連れてって旦那は…

私が育休中、どれだけ子供が早く起きても私がリビング連れてって旦那は二度寝してた。仕事復帰後も二度寝してたから先日「当たり前のように二度寝してるけど私も仕事始まってるんやけど?」って言ってから朝一緒に起きてはくれるようになった。

けどさ、私が娘の朝ごはん準備してる間におむつくらい替えろ?
ほんで私が娘に朝ごはん食べさせてる間に乾燥終わってる洗濯機から自分が使う分のタオルだけ出して身支度してるけど中身全部出してかごに移しとけ?私と娘の方が家出るの遅いし畳めとは言わんけどもせめてついでに出しとけ?

ただ帰宅は娘寝たあとやし自分でご飯温めて1人で食べた後に私の分と合わせて皿洗いしてもらってるし風呂上がりに風呂掃除してから出てきてくれてるから意外と旦那の分担多めなんかな。期待しすぎ?

コメント