※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家事・料理

義実家で晩御飯などいただいた後、洗い物とかしたりしますか!?

義実家で晩御飯などいただいた後、洗い物とかしたりしますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

してましたが本当にやらなくて良いよ!と言われるのでやらなくなりました!

• nn

nn

お恥ずかしい話…一度もしたことがなくて😭😭😭😭

そういえば昔、親戚一同で義実家で集まった時、義理の兄さんのお嫁さんが「今日は私が洗い物するよ!」と言ってやってくれたことがありました。

そういう優しさ気遣いが、義母に気に入られてる一因なんだろうなと思いました。

いつも私は最後までご飯食べてるし、義父が先に食べ終わって洗い物をしてくれてて😭

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

常に上げ膳据え膳です🙏笑
時々コーヒー淹れたりはします☕️

• nn

nn

コーヒーですが…凄いです😳❣️
    かれこれ10年くらいなんで気が付かなかったんだろう…って😭😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいよーって言われる気満々で、一応なんかやれることありますー?とは声かけてます!笑
    子供連れて遊びに行って、美味しくご飯食べるだけで満点だと思って義実家行ってます💯笑

• 5月12日