※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

「私の夫と結婚して」を見た方はいらっしゃいますか?復讐系のドラマが好きで、他におすすめがあれば教えてください。サブスクで視聴できると嬉しいです。

「私の夫と結婚して」みた人いますか?
久々にドラマをちゃんと見て、一気見してしまいました笑
小芝風花好きでかわいいなぁと思って見て、佐藤健あんまり好きじゃなかったけど、かっこよくて印象変わりました😂

こういう系の復讐系とか好きなんですが、他に似たようなドラマ知ってる人いないでしょうか?サブスクで見れたら嬉しいです😊

コメント

さーり✴︎

私もこの間一気見しました😂
小芝風花.好きでも嫌いでもなかったんですけど、演技上手くて好きになりました♡笑

• ママリ

ママリ

一気見しちゃいますよね!
    バラエティの小芝風花しか見てなかったのですが、演技うまいなぁって私も思いました!

そして横山裕にゾワっとしました笑
    好きでも嫌いでもなかったのに、嫌いになりました🤣笑

• 5月12日
はじめてのママリ

同じです!風花ちゃんは元々好きで、佐藤健は特にでしたがドラマ見て、カッコいい〜ってなりました😂

• ママリ

ママリ

かっこいいですよね!
    いままでちっさいしカッコつけなイメージあったんですが、ときめいてしまいました🫣!

• 5月13日