子育て・グッズ 昨日今日といきなりミルク飲む度にむせ返ってゴボゴボするようになりま… 昨日今日といきなりミルク飲む度にむせ返ってゴボゴボするようになりました🥲 何が原因でしょうか🥲 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶のニップルを変えたりはしてないですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 変えたんですが変えたのはもう1週間ぐらい前です🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の蓋をきつめにしめてみてはどうですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 やってみます! ありがとうございます!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 あとは飲ませるときの角度とかですね 角度つけてあげてもいいかもです💭 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変えたんですが変えたのはもう1週間ぐらい前です🥲
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の蓋をきつめにしめてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
あとは飲ませるときの角度とかですね
角度つけてあげてもいいかもです💭