1歳半の息子が5日間発熱し、咳と鼻水も出てきました。体調が心配で、病気が隠れているのではないかと不安です。
1歳半の息子の体調についてです!
先週から発熱して本日で5日目です…
一昨日解熱したかと思いましたが、夕方〜夜になるに連れてどんどん上がってきます…💦
食欲と元気はまずまずって感じで、いつもは元気で暴れまわってなかなか寝ないのに、体調崩してからは寝る時間が多めです。
小児科は2度受診し、1度目は熱だけだったのでカロナールをもらいました。
本日は咳と鼻水も出始め、特に咳がひどくなり始めた為、咳止めを処方してもらっています。
また、19時ごろに固形の便と一緒に粘液便みたいなものがたくさん出ました。下痢ではなく、どろっとした感じです💦
なんかの病気でしょうか……。
とっても怖いです。
もともと心配性なのもあり、このまま酷くなってそのまま…とかものすごく悪い方に考えては涙してしまいます。
私が体調管理をきちんとしてあげなかったせいで…
我が子はどうなるの…?
とすごく怖いです。
お願いだから早く元気になって、怒られちゃうくらい走り回って。って思います。
今は疲れたようで寝ています。
小児科の先生は、保育園に通い出したらこんなことは月1くらいであったりするよと言ってました(まだ自宅で見ています)
そんなものなのでしょうか。
なにか病気が隠れていたらと思うと怖いです
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに保育園に通い出したらいろんなものもらいますし、熱もよく続きます💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
1年ぶりの発熱&長引いてるので不安でたまらず…