雑談・つぶやき うどんしか食べない。しかも手でべっちゃべちゃにして遊ぶ。あー、スト… うどんしか食べない。 しかも手でべっちゃべちゃにして遊ぶ。 あー、ストレス! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り うどん 食べない えりりん(9歳) コメント R❤︎ めっちゃわかります( ; ; ) 全然食べてくれやんし、すぐ苛々しちゃいます( ; ; ) 7月11日 えりりん そうなんですよー😂 イライラしてしまいますよね!! 今も初めての映画に連れていったんですが、騒がしすぎて途中で出て帰ってます😭😭 無料の試写会なので無駄にはならないけど、なんか大変だなーとしみじみ思いました🤣🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
そうなんですよー😂
イライラしてしまいますよね!!
今も初めての映画に連れていったんですが、騒がしすぎて途中で出て帰ってます😭😭
無料の試写会なので無駄にはならないけど、なんか大変だなーとしみじみ思いました🤣🤣