コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽど汚くない限り予洗いしません!タオルエプロンの匂いがきつかったので、予洗いしてオキシ漬けしていたくらいです…🤣
ままり
え、オキシ漬けしたことないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂😂
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
よっぽど汚くない限り予洗いしません!タオルエプロンの匂いがきつかったので、予洗いしてオキシ漬けしていたくらいです…🤣
ままり
え、オキシ漬けしたことないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂😂
「保育園」に関する質問
保育園のクラス(年齢)の決め方?数え方についてお聞きします! 4/1時点での年齢でクラスが決まるとのことですが 例えば、今年保育園に入れたくて今月で2歳になる子だったとしても、1歳児クラスってことですよね??
35週目から産休に入りました。 保育園から、子どもの行き渋りもあり 産休中は週1〜2回、自宅保育して…みたいに言われました。 ギリギリまで仕事していて 耳鼻科とか歯医者、赤ちゃん迎える準備、家の掃除… やりたいこと…
未就学児のお子さんがいて就活中または就活したことがある方に質問です。 面接と保育園の親子行事の日にちが重なりそうな場合はどうされましたか? もしかしたら重なりそうで、平日なので旦那に変わって貰うことが難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂
エプロン牛乳くさいですよね💦
オキシ漬けしないとなあ〜と思いつつ安いしすぐカビそうだしいっか…で放置しちゃってます😂
ママリさんされててえらいです!