運動が上手くなる方法を知りたいです。体育の授業で泣いてしまう子がいて、鉄棒やケンケンの練習をしていますが、上手くいかずに泣いてしまうことがあります。これから暑くなるので、家で体操をする方法が良いでしょうか。
どうやったら運動が上手くなりますか?
園で毎月1回体育の授業があるのですが毎回できなくて泣くそうです😂
今日はケンケンと鉄棒の前周りで鉄棒は家で鉄棒を買って今練習中でケンケンは家でもしているのですが上手くいかなかったのか泣いたそうです。
もともと繊細な性格でちょっと上手くいかないとすぐ泣いてしまいます💦
これから暑くなると外でも遊べないしYouTubeとかをみてお家で体操するしかないですよね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
体操教室で専門の先生に教えてもらうのが1番だと思います。うちも園で月2回くらい体育がありましたがまったくできませんでした。でも体操教室行くようになって、ひとりで前周りやいろんなことをはじめたり、跳び箱もそれなりに形になってきて苦手な分野は習い事に行くことが1番かと思いました
コメント