コメント
はじめてのママリ🔰
よつばウィメンズクリニックで帝王切開しました!
陣痛がきて普通分娩で産むはずだったのですが、回旋異常とか諸々が重なって胎児が出てこず、緊急帝王切開となりました。
ななな
2人目をこどもとおとなで帝王切開しました!
術後も2日間くらい、麻酔を背中から入れてくれていたので、産後も想像より痛くなく、安心感がありました!
麻酔+ロキソニンもありました!
-
猫好きのママリ🔰
そうなのですね!
私は緊急帝王切開で、ロキソニンのみだったので痛かった記憶が強いです😭- 5月13日
-
ななな
私も緊急帝王切開になりましたが、術後も麻酔ありでした😄
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
サンフラワーと医大で切りました!
猫好きのママリ🔰
よつばウィメンズ 帝王切開出来るんですね!?
1人目が帝王切開で、2人目 帝王切開確定してるので、次は違うところで産んでみたいなーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、分娩室の隣に手術室があって、すぐにオペ開始でした。
よつばウィメンズクリニックはご飯も美味しかったし、たしか大部屋が1つくらいしかなくて余程のことがない限りは自動的に個室(トイレ付き)に割り当てられるのでおすすめです!
院内の設備も清掃が行き届いていて綺麗でした✨️
ぜひ、ご検討くださいませ🙇♂️✨️
猫好きのママリ🔰
どれぐらいの手出しのお金ありましたか? 病院によっても違うらしいので、
産後すぐに美味しいご飯でしたか?
みんなの病院は 最後の2日ぐらいは普通のご飯で それまでは粥とかだったので😭
はじめてのママリ🔰
2024年4月の出産、個室入院で手出し3万円ほどでした!
術後はおならが出るまで(腸が動くまで)は点滴生活でした。
私はなかなかおならが出ず、3、4日間くらい点滴&お粥生活でした🥲
院長先生や看護師さんに「まだ出ないかぁ」って何度か言われたので、他の人はもっと早いんだと思います。
お腹が空いてるのに美味しいご飯食べれないの本当に辛かったですよね🥲
猫好きのママリ🔰
みんなの病院は総合病院だからか、お祝い膳以外は普通食も質素な感じでした💦