家族・旦那 夫との関係で悩んでます。あまり好きではなくて無理して一緒にいます😓モ… 夫との関係で悩んでます。 あまり好きではなくて無理して一緒にいます😓 モラハラっぽいところがあるし、本当に変わってます。 好きなものの共有もできませんし、否定もしてきます。 これくらいで離婚を考えるのはおかしいですかね〜😓 今は少なくなりましたが、前は突然無視してきたり 怒鳴ってきたりもしました。 その時のことが許せなくて、好きっていう気持ちはありません😓 ほんとどうしたらいいんでしょう😓 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラはほんとに早めに離婚した方がいいですね。お子さんのためにも。私の父がモラハラでほんと最悪でした🙂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント