✩sea✩
1番下が小5ですが、夜の寝る時間は21時と決めているので、それ以降はゲームは禁止です!
夜遅く帰ってきたなら、ゲームなんてやらずに寝ろ!です!
でもそれ以外は基本、自由です😊
はじめてのママリ
夜の19時〜朝8時はゲーム禁止
夜中起きて(特にフォートナイトのイベント)禁止
ルール破るのが続いたら没収。
これまで2回没収しました🤣
✩sea✩
1番下が小5ですが、夜の寝る時間は21時と決めているので、それ以降はゲームは禁止です!
夜遅く帰ってきたなら、ゲームなんてやらずに寝ろ!です!
でもそれ以外は基本、自由です😊
はじめてのママリ
夜の19時〜朝8時はゲーム禁止
夜中起きて(特にフォートナイトのイベント)禁止
ルール破るのが続いたら没収。
これまで2回没収しました🤣
「旦那」に関する質問
来月末に4歳になる女の子。 気になるところが ⚫︎自分が遊んできたもの特に気に入っていたのを 使われるのがいや 一生懸命作った家とか、宝探しで集めたものとか その場を離れてる時に知らない子が使おうとすると 怒る ⚫︎…
旦那がおそらく高校〜大学院まで奨学金を借りているようです。 財布が別でそのことについて深く話をしたことなかったですが、この期間借りていたなら総額いくらくらいでしょか? もうすぐ40歳です まだ払っていると言っ…
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント