※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

今飛んでる花粉って何ですか?4月中旬頃までは抑えられてたのに、最近は薬飲んでてもクシャミ鼻水出てて、マスク必須です😷

今飛んでる花粉って何ですか?
4月中旬頃までは抑えられてたのに、最近は薬飲んでてもクシャミ鼻水出てて、マスク必須です😷

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒノキとかですかね??

• M

M

まだヒノキあるんですかねー🥲

• 5月12日
ママリ

ヒノキはもう落ち着いているようで、今はイネ科花粉の時期みたいです💦
もしかして九州だったりしませんか?
最近は花粉というよりは黄砂なのかPM2.5なのかわかりませんが、そっちで鼻や喉をやられている人が多いみたいです。
私も4月後半ごろから喉のイガイガがや咳が続いているのと鼻詰まりと肌荒れとで、マスク必須です😭

• M

M

イネ科の花粉の時期なんですね😭
    関東なんですが、黄砂やPM2.5は少なからずあるかもしれません💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

わたしも一時期落ち着いてたのに、ここ1週間くらいら鼻水や喉の痒みがありまた薬復活させました😭PM2.5や黄砂が飛ぶ日はとくにひどいです💦

• M

M

そうなんですね😫
    梅雨入りするまでずっと薬とマスク生活なんじゃないかと思うと憂鬱です🌀

• 5月12日