はじめてのママリ🔰
産前産後休業終了時の改訂と時短就業給付金申し込みましたか??
私もゴリゴリ働いて夫より稼いでたのに復帰した今、時短なのでとんでもなく給料減りました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
産前産後休業終了時の改訂と時短就業給付金申し込みましたか??
私もゴリゴリ働いて夫より稼いでたのに復帰した今、時短なのでとんでもなく給料減りました😂😂😂
「復帰」に関する質問
専業主婦だったのですが、1歳頃から保育園入園して仕事する事になりました。 こんな可愛い我が子と離れて仕事を選んでしまった でも働きに出た方が家庭は潤うし… 育休の方はその頃から余儀なく復帰する訳だし… ただちょ…
正社員で復帰されたママさん、定期的にキャパオーバーになりませんか?私だけじゃないですよね…半年に一回くらい落ちるんですよ。でもまた頑張れるとは立ち上がるんですが…
産休と社会保険についてです。 去年7月に出産をしました。出産予定日が7月13日だったため、産休は6月2日~だと思いますが、5月28日から欠勤しています(有給ではありません)。 7月2日に出産をしたので、5月28日~産休手当は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント