※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone15を2年半使用しており、機種変更を考えています。iPhone16と17のどちらがおすすめでしょうか。バッテリーの持ちが悪い印象があります。

現在iPhone15を2年半使用しており、2年で返却プランだったのでそろそろ機種変更したいと思っているのですがiPhone16と17どちらがおすすめですか?iPhone15はバッテリーの持ちが悪い印象で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

15も16も17もたいして変わらないです!!

性能が良くなり処理能力、解像度が上がれば消耗も早いですし😌
新品ならどれも大差ありません!
安いのは16ですが、大手キャリアはあまり在庫だしてくれませんね、、、
新規用に取っておきたいなどの理由があるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね、、、16が今安くなってると聞いたので悩んでました😥
    ちなみに今年出るかも?と言われている18待っていた方がいいんですかね……

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々機種の金額上がっているので18を待つほどじゃないかなーと思います🤔

どうせ新しくするなら2年ピッタリで替えた方が得ではあると思いますよ!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もう2年半経つので替えようと思います🥲

• 5月12日