お仕事 子供を保育園にいれているのですが、現在求職中です。扶養内パートで働… 子供を保育園にいれているのですが、現在求職中です。 扶養内パートで働くのはもったいないでしょうか? また、保育園で扶養内パートの方は週何時間働かれていますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 今育休中ですが9時13時半の週4で働いてました🙌🏻 元々扶養外れて9時16時で働いてたんですが、3人目はマイナートラブルが多く身体がしんどすぎて扶養内に戻りました あとから伸ばすこともできるし全然ありだと思います✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント