妊娠・出産 臨月妊婦です🤰臨月ってなにしてましたか?上2人産んでいますが何していた… 臨月妊婦です🤰 臨月ってなにしてましたか? 上2人産んでいますが何していたかいまいち覚えていなくて これしたら陣痛に繋がった!とかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 ゆー(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 𖤐 子供1人ですが、予定日超過していて船漕ぎ運動したら陣痛きました‼️(笑) 船漕ぎ運動で陣痛に繋がる方多いみたいなのでやってみてください🤣🫶🏻 5月12日 ゆー 船漕ぎ運動で陣痛くる人多いんですね!😳 やってみます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
船漕ぎ運動で陣痛くる人多いんですね!😳
やってみます!!