子育て・グッズ 小学生で髪を染めている子について、どういう理由で染めているのか教えてください。 批判でもないんですが。 小学生で髪染めてるお子さん、またはお友達で染めてる子いる方! それって子供から染めたいと言い出し、やらせてますか? うちの子は一切興味なく言ってこないのですが。 習いごとで染めてる子いたり、たまに見かけますが 理由はあるのかなぁとか思っちゃって🤔 娘にも ○○くんなんで髪の毛茶色いの?って聞かれて、なんでだろうねってなって。笑 最終更新:5月12日 お気に入り 1 髪の毛 友達 茶色 ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぜろ 子供が染めてみたい!と1年以上言い続けたので染めてあげました🙂 5月12日 ママリ。 子供からいうんですね! 周りからなにかいわれたりしますか? 5月12日 ぜろ 染めたんだー! カッコいいじゃーん! とかは言われました🤔 内心どう思ってるかは分かりませんが笑 批判的なこと言われることはなかったです🙂 5月12日 ママリ。 そうなんですね!✨ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
子供からいうんですね!
周りからなにかいわれたりしますか?
ぜろ
染めたんだー!
カッコいいじゃーん!
とかは言われました🤔
内心どう思ってるかは分かりませんが笑
批判的なこと言われることはなかったです🙂
ママリ。
そうなんですね!✨ありがとうございます