子育て・グッズ 母乳パッドの吸収剤、ゼリー状のものが、子どもの口についていました。… 母乳パッドの吸収剤、ゼリー状のものが、子どもの口についていました。少量食べたのかもしれません。 無害なのか便にきちんと出てくるのか不安で、皆さんの意見をききたいと思い、投稿させていただきました。子どもの状態はいつもと変わりないです。 昨日の午後三時くらいで、うんちは今日二回でてます。メーカーは赤ちゃん本舗オリジナル製品の母乳パッドになります。 ご意見お待ちしております。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 母乳 母乳パッド 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 うんち みさと(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント