初めてのママリ
預けましょう!うちは1歳なる前から入園させましたが日に日に出来る事が増えたり、お迎え行くと満面の笑みで走ってきてくれたりします😆💕
色んなイベントもありますし、お友達とも楽しく過ごしてますよ✨
初めてのママリ
預けましょう!うちは1歳なる前から入園させましたが日に日に出来る事が増えたり、お迎え行くと満面の笑みで走ってきてくれたりします😆💕
色んなイベントもありますし、お友達とも楽しく過ごしてますよ✨
「お仕事」に関する質問
内緒にしていた不妊治療が会社にバレました。 昨年度不妊治療していて高額療養費制度を利用したのですが、マイナ保険証だったので会社に申告する必要はなく手続きは完結しているのですが、会社に通知が行ったようで、高額…
他のみんなは9時出勤16時または残業ありなのに自分だけ遅く行って早く帰ってます 子供小さいお母さんが他にはいないです やっぱりこんな環境はやめておいた方が良かったのでしょうか?その場では何も言わないですが何であ…
休職中の妊娠について 妊活中3年目看護師です。 仕事がとても辛く、休職を考えています。 子どもが出来るまでと 騙し騙しで頑張ってきましたが、もう限界が近いです。 ただし、休職中に授かれれても やはりイメージは良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント