※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

発達小児科に行く意義について迷っています。傾向があるものの薬はなく、最近の状況を話してアドバイスをもらうだけです。繋がりを保つべきか悩んでいます。

発達小児科っていつ行っても、ほんと行く意義あるのかな?ってよくわからなくなる。うちは傾向ありで薬もないから、ほんと最近の状況話して、少しアドバイスみたいのもらうだけ。でも繋がりは残しておいた方がいいし、困ってる時は行かないと!って思うし、難しい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…うちも最近はかなり落ち着いてて、行ってもほぼ話すことなくて💦
服薬はしてるんですがそれもそろそろなくても良いかもねと前回の受診でなったんですが、何かのきっかけで大崩れしたときのために一応通い続けようと思ってます。

• ゆう

ゆう

ほぼ話すことないだと本当行く意味?となっちゃいますよね💦
    一応3ヶ月毎の受診なんですが、2ヶ月先までしか予約が出来ないのもあって、電話するの忘れてついつい間も空きがちで💦
    でも繋がりはやっぱりあったほうがいいですよね。
    コメントありがとうございます😊

• 5月12日