コメント
kmm
ベビーのでしたらピジョンの売っていたので、最近購入しました😌
kmm
ベビーのでしたらピジョンの売っていたので、最近購入しました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の途中入園を考えています。 何ヶ所か見学して2つの園で悩んでいます。 ①私立保育園 ・車で22分 ・1歳児7人(先生3人) ・園舎は古く、遊戯室は無し ・園庭は狭いけど遊具は充実してる ・田んぼや畑に囲まれた自然豊…
B型ベビーカーはあると便利ですか? A型ベビーカーを既に持っていても、買って後悔しないですか?🥺 旅行は年に1〜2回行くかどうかで、飛行機に乗る機会も少ないのですがコンパクトになるしあると良いのかなぁ でもA型…
耳の掃除だけで耳鼻咽喉科(小児OKの所です)へ行ってもいいのでしょうか…? 現在1歳になったばかりの娘がいるのですが寝かせても寝返りすぐしてしまって綿棒での掃除が難しく、座ってるときにもやっていますがほぼ見えずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ気になっていました🫣!!
kmm
マスクできないので、これあると安心できます☺️旅行行く際に購入して、それから外出する時に使用してますが、特に菌もらってきてません。
はじめてのママリ🔰
参考になります!!!ありがとうございます🥹🫶🏽