子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんを持つ方に、夜ご飯を一緒にテーブルで食べているか、別々にしているか教えてください。11ヶ月のお子さんがいます。 同じくらいの月齢の方、夜ご飯って一緒にテーブルで食べてますか?別々にしてますか? 今11ヶ月です! 下のバンボみたいな椅子で食べさせてから ダイニングテーブルに一緒に座って私たち食べてる時はお菓子食べさせてます! 最終更新:5月12日 お気に入り 月齢 椅子 お菓子 バンボ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 我が家も全く同じです!✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!よかったです😭❤️ 一緒に食べるのはまだ難しいですよね😭つかみ食べも床に投げるし😂 夜ご飯どんなものあげてますか?🥹✨ 5月12日 ママリ 自分は上の子供たちと同じタイミングで食べてあげたいので、下の子はまだ別のタイミングにしちゃってます🙆🏻♀️ つかみ食べほんとにやばいですよね😇笑 インスタで「11ヶ月離乳食レシピ」と調べて出てくるものから気分で選んでます! 大人のものから取り分けて作れそうなものを選んでます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!よかったです😭❤️
一緒に食べるのはまだ難しいですよね😭つかみ食べも床に投げるし😂
夜ご飯どんなものあげてますか?🥹✨
ママリ
自分は上の子供たちと同じタイミングで食べてあげたいので、下の子はまだ別のタイミングにしちゃってます🙆🏻♀️
つかみ食べほんとにやばいですよね😇笑
インスタで「11ヶ月離乳食レシピ」と調べて出てくるものから気分で選んでます!
大人のものから取り分けて作れそうなものを選んでます!