ママ友を怒らせたかもしれず、LINEが未読のままです。遊ぶ約束をしているので、理由を聞くべきでしょうか。
ママ友を怒らせてしまったかもしれないです。
先日4人のママ友と子供達と遊んでから
それから個人のLINEは未読スルーです。
インスタのストーリーは足跡ついてます。
そのママ友と2人で遊ぶ約束を後日してたのですが、遊んだ日からLINEして3日経っても既読つきません。普段は未読スルーはありません。
遊ぶ約束をしているので
なぜ怒らせてしまったのか聞くべきですか?
このままフェードアウトですかね、、
LINEがずっと返ってこなかったら
他の2人になぜ怒ってるか聞くのはやめた方がいいですか?
- プーさん
コメント
ママリ
心当たりは何もないんですかね?
最後のLINEはなんて送ったんです🤔??
私の友人もですけど埋もれたとかあとで見ようと思ってとかでスルーされることあります😂
そして、私も基本的にすぐ返しますが、公式LINEとかの通知が1000件以上とか溜めちゃってるので、後でーと思って埋もれたまま忘れることあります😵💦
はじめてのママリ🔰
私なら電話します!!
ラインみた?って。
-
プーさん
追いLINEしたら忙しかったと電話かかってきました!ほんと申し訳ないです🙇♀️
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
返そうと思ってたけど、忘れてるか、返すのが今面倒で未読スルーとかですかね?💦
私もインスタはガンガンストーリーやってますが、LINEの返信は頭使うので後ででいいや〜が何日か経ってるパターンあります😅💦
怒らせる様なことをした覚えがないなら大丈夫だと思いますよ!
その後の遊びの約束の前日まで返ってこなかったら「明日どーする?」とLINEしますかね😌
-
プーさん
追いLINEをしたら電話かかってきました!本当には恥ずかしいです😭笑
- 5月12日
ねこちゃんママ🔰
ちょっと心配ですね😅でも私も悪気がなく、返事をしたつもりが忘れてたことあります😭LINEをみて、返事を返したつもりがなにも返信してなかったことがありました。二週間くらいして、相手から私なにかしたかな?とLINEで言われてきづきました。すぐに返信して、忘れてただけなのと、返事をしたつもりだと伝えました。そのママ友さんとは今でも一番仲良しですよ😄
-
プーさん
追いLINEをしたらやっぱり忙しくて夕方返すとこだったみたいです😭本当に被害妄想して恥ずかしいです😭笑
- 5月12日
-
ねこちゃんママ🔰
良かったですね👍取り越し苦労とはこのことですね😊怒ってるわけではなくて良かったですね。
- 5月12日
プーさん
その怒らせたママと遊ぶ約束してる日に4人のグループのうちもう1人、誘っていい?みたいな確認のLINEです。
その2人は仲悪いとかはなさそうです。
普段未読スルーされないのになぜなのか疑問です。
ママリ
埋もれてるか忘れてるかだと思いたいですね🥺
もしかしたら、2人で遊びたかったけどなー、でも駄目とも言いにくいなー、で、なんて返そうか迷ってる可能性も😂笑
別にその人が嫌いじゃなくても、今日はプーさんさんとゆっくり遊びたい!って日もありますし😌
まあ、私なら追いLINEしますかね!
忙しいのに何回もごめんねー💦
今度の遊ぶ予定の件、どうするー?って
プーさん
追いLINEをしたら電話かかってきて忙しかったみたいでした😭お騒がせしてすみません🙇♀️考えすぎる性格直したいです、、。
ママリ
私も基本的にすぐ返しちゃうタイプなので、1日でも帰ってこないと、は!?なに!?無視!?とモヤモヤするのでわかりますよ😂笑