※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金曜日にマックのちいかわは個数制限があるようですが、夕方に行くと売り切れの可能性はありますか。

マックのちいかわ、金曜日は個数制限あるようなので、金曜日中に行ければ売り切れはなさそうですかね?
朝イチは行けなくて、夕方になっちゃうんですが💦

コメント

べべ

前回のポケモンカードの時も個数制限ありましたが午前中には配布終了していたので、夕方はかなり厳しいかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    そうですよね、ポケカの時はすごかったですよね、、
    でも今回は個数制限に加えて、アプリのクーポンもなきゃダメなので、、
    それはあまり意味ないですかね?
    やはり転売は対策して買いに来るんですかね😖

• 5月12日
  • べべ

べべ

端末複数保有当たり前の転売ヤーに対して、アプリクーポンがどのくらい効力発揮するかはなんとも言えないところですね💦
    ポケカの時も開店時間と同時にモバイルオーダー殺到して、店頭で普通に朝マックしようとしてたお客さんが商品来ないってぶち切れてました😓

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦ちいかわ人気もすごいですもんね💦
    朝イチ行けるように調整してみます。。

• 5月12日
あんず白雪

ハローキティの時も翌日朝で売り切れていました。だから今回も同じかもしれませんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初日の間なら大丈夫ですかね💦
    何とか朝行けるように頑張ります

• 5月13日