子育て・グッズ 職業が看護師の方で、育休復帰後退職した方いますか?育休復帰後一年で辞… 職業が看護師の方で、育休復帰後退職した方いますか?育休復帰後一年で辞めようかと思ってます 最終更新:5月13日 お気に入り 育休 退職 職業 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままままま 育休復帰して一年で辞めました、、、 5月13日 はじめてのママリ🔰 子供産まれると仕事の価値観変わりますよね。すんなり退職できましたか? 5月13日 ままままま 私は本当に両立できなくて自分自身も免疫落ちて体調崩してばっかりだったので、すんなり辞められました笑 あと、いっぱいいっぱいで号泣しながらやめようか悩んでるって言ったので、止められなかったと思います笑 仕事の価値観変わりますし、独身のバリバリお局の人との価値観があまりにも違いすぎて自分もしんどいし、そのお局が新人に指導してるところとか見るのもしんどかったです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供産まれると仕事の価値観変わりますよね。すんなり退職できましたか?
ままままま
私は本当に両立できなくて自分自身も免疫落ちて体調崩してばっかりだったので、すんなり辞められました笑
あと、いっぱいいっぱいで号泣しながらやめようか悩んでるって言ったので、止められなかったと思います笑
仕事の価値観変わりますし、独身のバリバリお局の人との価値観があまりにも違いすぎて自分もしんどいし、そのお局が新人に指導してるところとか見るのもしんどかったです😭