コメント
初めてのママリ
おりものは増えましたが
黄緑のおりもの出たことないです💦
臭いもあるとのことなので、見てもらったほうがいいかと思いますー
初めてのママリ
粘液栓がそんな感じの色でした!!
感染症の可能性もあると思いますが、どっちにしろ病院で診てもらった方が安心かもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?!ありがとうございます😭病院で診てもらいます💦
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの数週からそんな感じの色でいきなり増え、病院で伝えて検査もしてもらいましたが何も引っかから無かったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦においはありましたか?🥲内診して検査してもらう感じですよね…?😭
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
全く同じ感じかもしれません💦
カンジタもかかったことあるんですけどカンジタとは違う感じで、クラミジアも妊娠中行為をしてないので可能性的には低いかなと思ってるんですけど🥲🥲- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
においは若干生臭いような感じの臭いがありましたがそこまできにならないかな?って感じでした!
内診してもらって、カンジタは多いからねと言われて見てもらいましたがカンジタっぽくないね💧一応薬入れとくねって膣剤入れてもらい、他にもクラミジアの検査をしてもらいましたがどれも陰性で、この時期はおりものも増えるからね〜と言われました🙂
気になるようであれば先生に言って検査してもらった方がいいかもです!- 5月12日
退会ユーザー
黄緑で色ついてるなら感染症の可能性あるので検査してもらった方が良いかと、、、。
今妊娠36週ですけど、黄緑のおりもの出たことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
調べると感染症のこと書いてあって怖いです😭💦ありがとうございます!
- 5月12日
初めてのママリ
そうです!
増えたおりものは、透明か白っぽい色です!
はじめてのママリ🔰
増えたおりものは白とか透明って感じですか?😭