コメント
ままり
普通のパンツを履かせて、防水ズボンを履かせていました!
はじめてのママリ🔰
うちもおねしょズボンですー
たまーーーーーーにでも失敗されたらいやなので6歳の今でも毎日履かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
洗濯面倒ですよね(笑)
ありがとうございます、防水ズボン買ってみます!- 5月12日
ままり
普通のパンツを履かせて、防水ズボンを履かせていました!
はじめてのママリ🔰
うちもおねしょズボンですー
たまーーーーーーにでも失敗されたらいやなので6歳の今でも毎日履かせてます。
はじめてのママリ🔰
洗濯面倒ですよね(笑)
ありがとうございます、防水ズボン買ってみます!
「おねしょ」に関する質問
3歳8か月の子がいます🐣 日中のトイトレは完了してます。 夜だけはおむつです。 最近、朝起きるとおむつからおしっこが漏れてしまっています。連日、朝からシーツや防水マットを洗うのが面倒です。何か対策・便利グッズは…
4歳女児。夜のオムツについて教えてください。 オムツ→布パンツの間の移行期におすすめの商品、組み合わせありますか? 今Lサイズ夜用オムツで寝ていますがたまーーーーにしかおねしょがなく、コスパに課題を感じていま…
おねしょ対策にこのようなシーツ使うか 普通のシーツにペットシート敷くか おねしょズボン?買うか迷ってます…! 旦那はペットシーツは蒸れる?と言ってます😩 サイズはクイーンサイズです! みなさんどのように対策され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
防水ズボン買ってみます!