子育て・グッズ 最近、人間ってみんな死ぬん?ママもおばあちゃんになるん?色んなことを… 最近、 人間ってみんな死ぬん? ママもおばあちゃんになるん? 色んなことを知ってきた5歳娘 私が夫と白髪増えてきたーと喋ってたり 疲れたー、なんてすぐ言うもんやから こんなお手紙くれました😭😭 頑張って書いてくれたんやね 泣ける まま ありがとう だいすき つかれたでしょ これからてつだうよ まま てんごくにいかないでね りちゃんより 長生きするぞ🥹💓💓 最終更新:5月12日 お気に入り 白髪 5歳 夫 ママリ コメント ママリ ふわぁーーー😭😭💕 これは泣けます😭✨ 字のすごく丁寧で、一生懸命思いを込めて書いてくれたのが伝わりますね🥹 ほんと、健康で長生きしなきゃですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント