雑談・つぶやき パーソナルデザインのサロンに行くのに興味があるけど、そこに着て行く… パーソナルデザインのサロンに行くのに興味があるけど、そこに着て行く服がない…手持ちの服を着て行ったらドン引きされそう…せめて新作の服を調達して着て行けば良いのかな😭 最終更新:5月12日 お気に入り 新作 サロン 服 ももん コメント ぷちこ 全然手持ちの服でOKですよ~👌✨️ けど、首周りや体の骨格など分かりやすい服の方が良いかなと思います😊 5月12日 ももん コメントありがとうございます! 手持ちの服で大丈夫そうで良かったです💦 なるほど、首周り! ハイネックは避けてトップス選びます😌 骨格については、ロングワンピよりパンツの方がシルエットが出て分かりやすいかな?と思っていたので、やっぱりパンツにしようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
手持ちの服で大丈夫そうで良かったです💦
なるほど、首周り!
ハイネックは避けてトップス選びます😌
骨格については、ロングワンピよりパンツの方がシルエットが出て分かりやすいかな?と思っていたので、やっぱりパンツにしようと思います!