※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

高校の友人が私との遊びの投稿を消すことが多く、私のことを嫌っているのか不安になっています。どうすれば良いでしょうか。

高校からの友人がいるのですが、毎回遊んだ時に投稿はしてくれるのですが数ヶ月したら必ず消す友達がいます。 その友達は元々本当に何気ない日常や友達とのことを結構な頻度で投稿したりストーリーを載せたりしてます。
そして私と遊んだ時も投稿はするのですが、必ずいつかは消えてます。
他のこのやつも消えてるやつもありはするのですが、大体残っていて、なぜか私とのやつだけは全部消されます。
私のこと嫌いなのかな?って最近思い始めるようになってきてて距離とった方がいいのかなって思ってきていてだけど私的には仲のいい方だと思っていたのでどうしたらいいのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストーリーは24時間で消えますがハイライトとかから消えるってことですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

投稿から消えます🥲

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ストーリーじゃないってことですね!
    何か整理してるんですかね?
    アーカイブしてるだけかもですが、遊んだ相手としては確かに気になりますよね😳

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

整理してるのかもしれないのですが、私の投稿だけ綺麗さっぱり消えてまして、、😭他の友達のは残ってるのに🥲

• 5月12日
ママり

嫌いなら遊ばないと思いますよ!
テーマパークや温泉に行ったとかではなくてランチしたりして遊んだものを投稿するけど消すということですか?
私はテーマパークや旅行とかしか投稿しないですが、以前は遊んだりしたときも投稿することありました!
見返した時にこれはもういいやと思ったら消したりしてました!
あと見返して写真が盛れてなかったとかでも消したりしたかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回私との投稿だけ綺麗に消えてるのですが気にしなくてもいいんですかね?😭

• 5月12日
  • ママり

ママり

テーマパークとかもですか??
    場所が近場だったりすると消そうかなとか思ってた記憶があります!
    全然気にしなくていいと思いますよー!

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3年前とかに卒業旅行で県外にプチ旅行したことがあるのですがそれも消えてます🥲

• 5月12日
  • ママり

ママり

そうなんですね!
    どう言う基準で残してるかは人それぞれなので気になるなら聞いて見てもいいと思いますよー!
    でも嫌いな人と高校卒業しても遊んだりはしないと思います!

• 5月12日
ままり

はじめてのママリさんは投稿してますか?私は、載せてくれてる友人のは残して、そうじゃないのはアーカイブに入れることあります!ただなんとなく整理したいだけの時が多いので気分です!嫌いとかはないですが、自分だけ載せてるのもなぁってときに非表示にしたりもします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前までは投稿もストーリーも残していたんですけど、あっちが私の投稿消すので消しました💦

• 5月12日