※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

習い事の曜日によって雰囲気が異なることについて、体操の振替で良い雰囲気のクラスを体験したことを話しています。金額が同じなら、その曜日に通いたいと感じています。

当たり前なんですけど、習い事って行く曜日によってクラスの全然雰囲気違いますよね😅

体操を習っているのですが、先日振替でいつもとは違う曜日に行きました。
指導しているコーチもベテランの方、そして話を聞けない子&落ち着きがない子がいなくて息子の普段のクラスより良い雰囲気で、、💦

同じ金額を払うならこの曜日に通いたいなとつい思ってしまいました🥹

コメント

ママリ

そう思って体験と違う曜日にしましたが、変わりなく落ち着きない子がいて先生の手も目も取られてました😅
振替で他の曜日に行って、良ければ適当な理由付けて変更するつもりです!
メンバー大事ですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンバー大事すぎます😂
    幼児の習い事とはいえ、先生が注意する時間が増えて、こちらの練習時間が減るとモヤつきますよね🥹

• 5月12日