子育て・グッズ 習い事の曜日によって雰囲気が異なることについて、体操の振替で良い雰囲気のクラスを体験したことを話しています。金額が同じなら、その曜日に通いたいと感じています。 当たり前なんですけど、習い事って行く曜日によってクラスの全然雰囲気違いますよね😅 体操を習っているのですが、先日振替でいつもとは違う曜日に行きました。 指導しているコーチもベテランの方、そして話を聞けない子&落ち着きがない子がいなくて息子の普段のクラスより良い雰囲気で、、💦 同じ金額を払うならこの曜日に通いたいなとつい思ってしまいました🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 習い事 息子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そう思って体験と違う曜日にしましたが、変わりなく落ち着きない子がいて先生の手も目も取られてました😅 振替で他の曜日に行って、良ければ適当な理由付けて変更するつもりです! メンバー大事ですよね🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 メンバー大事すぎます😂 幼児の習い事とはいえ、先生が注意する時間が増えて、こちらの練習時間が減るとモヤつきますよね🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンバー大事すぎます😂
幼児の習い事とはいえ、先生が注意する時間が増えて、こちらの練習時間が減るとモヤつきますよね🥹