※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に冗談で「シネ」と言われ、無駄遣いを責められたことに腹が立っています。引越しの影響で主婦をしている状況も不満です。

これは言っちゃいけないですよね?旦那にシネと言われました。
週末にまとめ買いで私がちょっとしたもの買いに行く時に子供達にアイスかお菓子を買うんです。アイスは怒りません。子供達がねるねるねるねを食べてみたいとずっと言ってたので2回買いました。2回目は姉の遊びに行った日なので好きな物買いなよと言われてました1回目はアイスは買わない代わりに買いました。
値段も代わらないし何が無駄使いなの?と言ったら無駄遣いばかりして働いて金稼いでこいシネと冗談ぽくでしたが腹が立ちます。
シネなんてあんたが死んだら?と言い返してしまいました。

働けなんて元々旦那の転職で1年で2回引越したせいで息子産休いりから保育園に入れずこうなってます。4月入園も決まってたのに3月で引越ししてもう空きがなくて主婦やってます。
誰のせいでだと思ってんの?!と行ったらうるせえしねと腹が立つ

コメント

あゆみん

冗談でもシネと言われたらショックだし一生忘れない恨みです。
安いから買いだめなのでしょう。買う量にもるかまですが、家計のために節約も考えてるのだから余計なこと言わないで欲しいです。ましてやシネはないです😭
働けと転勤しているあなたのせいでもあるので言っちゃ行けないと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

もう離婚しますそんな人、ありえないです😠