お仕事 転職繰り返しが多すぎると保育園からいわれます(´・_・`)? 転職繰り返しが多すぎると 保育園からいわれます(´・_・`)? 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 転職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり それは無いと思いますが 就労証明書を転職の都度 保育園に提出しなければならないので 出してください~とは言われるかもしれません💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 もちろん(^-^)!!すぐ出します! なんなら、求職切り替えしなく すぐ次いきますが、それもうまい話って思われますかねヾ(=д= ;) 5月11日 はじめてのママリ🔰 夏に就労証明書の期限が終わるから 新しい職場のを明日出して また夏に出すのかなぁって💦 コピーしたらいいですかね? 5月11日 ままり 証明日を書かなければならないので 何かしらの期限があれば また新しい期間を書かなければですね🥲 なので職場にもお願いする形になります🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 保育園に話します なんか1月に出した時に 期限がキレそうなタイミングでして、、 コピーしていいよ って言われたような とにかく、保育園に聞きます で、会社にも言います 5月11日 ままり 結局は役所判断になるので それがいいと思います💦 保育園が分かっていれば 保育園に聞くのが1番ですね✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 保育園から役所に TELしたみたいで! 有難いです しかし、短期退職が続きます(´・ω・`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん(^-^)!!すぐ出します!
なんなら、求職切り替えしなく
すぐ次いきますが、それもうまい話って思われますかねヾ(=д= ;)
はじめてのママリ🔰
夏に就労証明書の期限が終わるから
新しい職場のを明日出して
また夏に出すのかなぁって💦
コピーしたらいいですかね?
ままり
証明日を書かなければならないので
何かしらの期限があれば
また新しい期間を書かなければですね🥲
なので職場にもお願いする形になります🥺
はじめてのママリ🔰
保育園に話します
なんか1月に出した時に
期限がキレそうなタイミングでして、、
コピーしていいよ
って言われたような
とにかく、保育園に聞きます
で、会社にも言います
ままり
結局は役所判断になるので
それがいいと思います💦
保育園が分かっていれば
保育園に聞くのが1番ですね✨
はじめてのママリ🔰
保育園から役所に
TELしたみたいで!
有難いです
しかし、短期退職が続きます(´・ω・`)