友達と同じGカップなのに、私の方が大きく見えるのは骨格の違いでしょうか。胸が小さく見えるのが羨ましいです。
胸の大きさの話です!
胸小さそうだな〜と思ってた友達がGカップらしくて私と同じなんですけど、どう見ても私の方が胸がでかく見えるんですね。
これってやっぱり骨格の違いなんですかね?🤔
普通にCくらいにしか見えないんです!
胸無さそうに見えて脱いだら巨乳とか最高すぎません?!
私なんか骨格ストレートで胸板暑いのに胸でかくてデブにしか見えないので、パット入ってない全然可愛くないペラペラなブラつけてます🙂↕️
同じカップなのに胸強調されない感じガチで羨ましいです...
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡♡
骨ストですがあるあるです😂
痩せた時は胸から落ちるしそんな骨格です笑
退会ユーザー
骨格だと思います。ストレートだと胸なくても肩幅とか諸々で大きく見えたりするから、胸あると本当強調されがちですがウェーブ、ナチュラルは胸は控えめに見られやすいと思いますあ
-
はじめてのママリ🔰
胸強調してる訳じゃないのにどんな服きても胸目立って下品に見えるんですよね😂
その子ワンピースきてたのに胸ほんとに目立ってなくてすごい上品でした🥹- 5月11日
ままり
私、3人授乳してめちゃくちゃ垂れた胸、サイズは妊娠前と変わらずE70ですが、見た目Cくらいです🤔謎すぎる、、、😱
-
はじめてのママリ🔰
骨格みたいです🥹
小さく見えるの羨ましいです...骨格ストレート、何着ても胸目立って下品に見えます😂- 5月11日
-
ままり
妊娠前は爆胸って感じでしたが、、、骨格なんですね🤔猫背になったから余計目立たないのかも。
- 5月11日
♡♡♡
損なです😂
はじめてのママリ🔰
ほんと損ですよね🙂↕️
悲しいです...🥹
♡♡♡
ただ足長い?腰の位置が高いので脱いだ時最強と言われるのがわかりますよね😂
海外ガールみたいな布面積少ない服なら間違いなく骨格No.1になれるのに😂😂
はじめてのママリ🔰
ヒートテックが最強だからヒートテックで街中歩きたいって言ってる人みました😂