子供が小学生になり、近づかれることが苦手で手を繋ぐのも避けています。旦那はまだ一緒に寝たいようですが、私は一人で寝てほしいと感じています。この感情について知りたいです。
子供が小学生になってから顔を一定の距離近づかれるのがほんとに嫌です
手を繋ぐのも無理です、体が触れるのも避けてます
そろそろ1人で寝てほしいし、寂しいとかの感情もないです
旦那は寂しいみたいで、まだ1人で寝てほしくはないみたいです
この感情は何なんでしょうか🥲
下の子はまだ小さいのでくっつく事に何とも思いませんが、下の子も大きくなったらそう思うのかなぁと何とも言えない気持ちになります
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
手を繋ぐは大丈夫なんですけど、顔近づけられたり、近距離に来られたり💦
私は下の子が可愛いと思ったり、汗とかそっちが気になってるのかなぁと思ってます🥹
ママリ
わかります😭
娘で同性だからこういう感情になるのか、何なんだろうって思ってます。
周りにいる娘と同い年の一人っ子、男の子などはママとベタベタしているのを見るので「同性で上の子だから」ダメなんですかね🤦♀️とりあえず余計に娘に申し訳ない気持ちにもなります。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり同性だからですかね😭?
出先で小学生ぽい子がお母さんと仲良くくっついてるの見ると、この感情ないんだろうなってほんと自分が最低に思えます(事実ですが)
いつか気にならなくなるのか、ずっとこのままなのか、、- 5月11日
はじめてのママリ🔰
同じです、、、2年生女の子です🥲
ぎゅーとかもしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントくれた方みんな女の子ママみたいで、やはり同性だからでしょうか😭
シンプルな親子の相性?とかもあるのかもです
うちもぎゅーはしてないです🥲
ほんと酷いですがしたくない、、- 5月11日
はじめてのママリ🔰
汗確かに気になります🥲
どうしてこんな風に思うんですかね、、
すごく優しくてとても頼りになって普段から沢山助けられてるのに、こんな風に思うなんてほんと最低だと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
夏なんか特に思ってしまいます💦
そうなんです💦
色々下の子の面倒も、家事も手伝ってくれて凄く助かるんです😭
ただこの感情になってしまうので、頑張ってくれてるのにほんとごめんってなります😭