コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの、補助便座型のおまるにしました!トイレに行かなくてもいいようにリビングに置きっぱなしにしてハードルを下げました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの、補助便座型のおまるにしました!トイレに行かなくてもいいようにリビングに置きっぱなしにしてハードルを下げました☺️
「4歳」に関する質問
2歳2ヶ月の食事について。納豆ご飯におかずを混ぜるのはあり??テレビを見ながらの食事はOK??長文になります🙇🏻♀️ 元々少食で食事に興味がなく、離乳食時期から苦戦していました。最近では同じメニューの繰り返しで、…
4歳半過ぎの娘に対して義母と義妹が「ありがとうは?」「あれ〜?」「なんて言うの?」「〇〇ちゃん(従姉妹)はできるんだって〜」「ありがとう言えない人はもらえないよ」 ととにかく鬱陶しいです。しつこい。 娘はどん…
3歳児のおやつについて あと3ヶ月ぐらいで4歳になる子がいますが、チョコやキャンディ、グミなどあげるの抵抗があります... たまたま近所の方からいただいてチョコ食べさせたことありますがやはり美味しかったようで、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!